当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  • 关于做好我院2019年 “何耀光助学金”推选工作的通知

新闻与传播学院各班级:

2019年“何耀光助学金”评选工作现在开始,为了做好“何耀光助学金”的推选工作,现将有关事项通知如下:

一、资助范围:

“何耀光助学金”资助范围为我校全日制在校本科生、2018级研究生。

二、“何耀光助学金”名额与标准

“何耀光助学金”资助名额共6-8人。其中:

1.本科生5人,助学金等级待定。一等助学金每人3000元;二等助学金每人2000元;三等助学金每人1500元。

2.研究生1-3人,具体人数根据申请条件待定,每人3500元。

三、“何耀光助学金” 申请条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、自觉遵守国家法律、法规,遵守学校各项规章制度,在校期间未受过学校任何处分;

3、诚实守信,道德品质好,助人为乐,积极参加校内外公益活动;

4、勤奋学习,积极上进;

5、家庭经济特别困难,生活俭朴,无吸烟、酗酒、赌博等不良行为;

6、本学年受资助金额在3000元(含3000元)以内。

7、研究生候选人必须是办理了2018年国家助学贷款的学生。

四、申请、审批程序:

(一)本科生申请与学院审核

1、由学生本人于3月7日-11日提出网上申请,网上申请路径:用个人帐号登录校园网-学生处-何耀光助学金——开始办理。要求资料填写真实准确,全面完整。本学年未通过家庭经济困难认定的学生,还需要附上书面证明复印件:《广东省家庭经济困难学生认定申请表》和家庭临时发生重大变故等相关证明材料。

2、学院3月12日12时前完成网上审核,如实填写学院意见后提交给学生处审核。并将不在库学生的经济困难证明上交学生处。

(二)研究生申请与学院审核

1、由学生本人于3月7-11日提出书面申请《广州大学“何耀光助学金”申请表》。要求资料填写真实准确,全面完整。

2、学生提交申请表后,学院审核后如实填写学院意见并加盖学院公章,然后提交给研究生院审核。请于3月12日12时前将《广州大学“何耀光助学金”申请表》上交研究生院。

(三)学校审核

1、本着“公开、公平、公正”的原则,学生处、研究生院复审学生申请资料,将复审合格的学生名单在校内公示5天,对有异议的学生将由所在学院重新审核并提交复核意见。

4、由学生处、研究生院将已公示无争议的困难生名单报何耀光助学金管理委员会审批后,正式确定2019年何耀光助学金获助学生名单。

5、捐赠资金到帐后由学生处、研究生处将助学金发放到受助学生工行账户。

6、学生处联系人:孙怡宁,39366256;研究生处联系人:姚中波,39339736。

 

 

 

附:《广州大学“何耀光助学金”申请表》(研究生用)

                                       

 

 

 

                              新闻与传播学院学工办

                                               2019年3月7日


时间:Mar 7, 2019 03:17 PM                                              

学校首页 English   管理团队 联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         中国人民大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com