当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 我院召开行政教辅人员工作会议布置暑期工作

7月14日下午2点,为了确保寒暑假期间学院各项管理服务工作正常有效运行,我院召开了行政教辅人员工作会议。我院李雁书记、李春雷副院长、林仲英副书记、行政教辅人员等15人参加了会议。

  undefined

会上,李雁书记明确了暑期工作要求,并对暑期工作进行了部署,强调全体人员要增强管理服务意识,提升管理工作水平,坚持问题导向,做好精细化管理,为学院学科建设及高水平大学建设提供高水平的管理服务保障。

林仲英副书记进一步明确了行政教辅人员假期轮休的具体要求,强调值班人员要认真履行岗位职责,确保学院各部门正常有效运行。

李春雷副院长认为高水平学科建设离不开高水平管理团队的支撑,而管理水平的高低最终应体现在师生的认同感上。同时,李副院长对学院建设高水平管理团队提出了几点建议:一是要有学科建设意识;二是要提高服务意识;三是建立高效的档案管理制度,进一步提升工作效率。

最后,李雁书记对会议进行了小结,并期待全体人员以全新的面貌迎接新学期的工作。


时间:Jul 17, 2017 09:46 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com