当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 我院传播学系召开会议 部署网络与新媒体专业学科建设

831日上午,广州大学新闻与传播学院传播学系教师在文逸楼333室召开新学期第一次会议,讨论部署“网络与新媒体”专业学科建设与课程修订事宜。副院长李春雷、系主任刘雪梅主持会议。

李春雷院长指出,传播学系必须实现三个打通:本科生与研究生培养打通、专业建设与学科建设打通、人才培养与学术研究打通,以适应学院跨越式发展的迫切要求。“新媒体与社会发展研究院”即将成立,各老师要精炼方向、凝聚共识,做大团队,提升学术影响力。

刘雪梅老师强调,专业评估和培养计划修订是2018年初的重点工作,必须瞄准前沿、提前规划、尽快着手,努力在全省乃至全国办出特色与优势。

王泸生、曾丽红、张灵敏、李彦、董开栋等新老教师积极发言,结合自身研究背景与兴趣分别谈了今后学术研究的重点方向,也就课程修订、学生培养等提出了一系列的意见建议。


时间:Sep 1, 2017 02:02 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com