当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 广播电视艺术人才培养模式创新实验区“空地影像计划2018”公布入选项目

1:空地影像计划2018面试环节

 

作为广播电视艺术人才培养模式创新实验区的年度重磅活动,“空地影像计划2018”于1222日晚公布入选项目,共资助编导系7个短片项目进行创作。

据悉,空地影像计划2018自上月底面向编导系学生征集短片项目,共收到短片提案20个,涵盖剧情片与纪录片。较去年提案,本年度提案选题更为多元辛辣,其中涉及宗教信仰、同性婚姻、禁忌之恋、都市特殊群体等选题,使本年度等空地影像计划在提案阶段,便极具话题性,令人充满期待。

 

2:评审老师针对同学的项目进行讨论

 

由编导系夏清泉、杨世真、尹杭、易莲媛、蔡杰5位老师组成评审团对该20个短片项目进行评估,经过两轮评审,在衡量书面申请及面试阐述两个环节的综合情况后,空地影像计划决定给予下列项目资金支持:

一等(3000元)

寇宇豪/华夏扬/徐妍妍   剧情片《伊玛尼之殇》

二等(2000元)

袁锦欣/陈雨情   纪录片《让她降落》

陈芊帆/黄晓雅/潘亦凡   剧情片《再见》

三等(1000元)

魏星月/张子涵  纪录片《两个妈妈》

张德钦   剧情片《囚》

张舒淇   剧情片《沙丁鱼》

空地影像特别表扬(2000元)

张之翼/何思捷/郭锋/(小)陈思达/权康/唐耀迪

剧情片《佯倌》

 

 

3:空地影像计划2018概念海报

空地影像计划作为广播电视艺术人才培养模式创新实验区的年度活动,将对入选项目分别从创作资金,器材借用,导师指导等方面进行扶植,并于次年4月份举办入选短片展映活动。从空地影像计划出发的短片,应当代表最鲜活的想法,与最新锐的影像,有着对自我及周遭的探索和担当。据悉,去年入选项目,广播13级何静盈同学的剧情片《爱神》于日前荣获第四届中韩青年梦享微电影展优秀短片奖。

 

4:《爱神》获奖证书

图5:何静盈《爱神》海报

时间:Dec 25, 2017 08:45 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com