当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 创建优质生源基地 | 我校新闻与传播学院在河源中学举行优质生源基地挂牌仪式

2017年12月12日上午,新闻与传播学院党委副书记林仲英书记、学工办主任张丽芬老师以及学工办邹演枚、谭丰云老师赴河源中学举行优质生源基地的挂牌仪式,同时,进行前期的一些洽谈,为后续开展进一步的合作打下基础。

挂牌仪式结束后,双方进一步洽谈。学院党委副书记林仲英书记向河源中学袁桥明副校长赠送广州大学宣传手册,并介绍了广州大学目前的办学理念,师资情况,以及新闻与传播学院的特色专业,各类专业就业前景等。

河源中学袁桥明副校长详细介绍了每年广州大学在该校的录取人数,以及河源中学的重本线,重本率,学生填报志愿的倾向等。双方就进一步合作达成意向,后续会开展进一步的交流,包括安排专业老师开展讲座,双方专业教师座谈,优秀学生干部与河源中学学生交流等。

随后,一行人参观了河源中学的校园风光,期待下次更深入的交流合作。通过此次挂牌仪式,一方面,宣传了广州大学,扩大了广州大学的影响力,为优质生源提供了保障;另一方面,通过后续的讲座交流等等形式,增进双方感情,为后续合作进一步打下基础。

时间:Dec 29, 2017 02:16 PM