当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 新闻与传播学院学生干部联席会顺利召开

911日下午14:30,我院学生干部联席会于文逸楼611会议室顺利召开。我院学工办主任张丽芬老师、团委书记邹演枚老师、16级辅导员吕志强老师、17级辅导员高莹莹老师、18级辅导员谭丰云老师以及全院各学生组织、社团学生干部负责人参加了本次会议。

会上,老师们分别传达了本学期学院工作要点相关内容。首先,张丽芬老师提出了本学期学院的几项重点工作。其中最重要的就是学院的学风建设,各组织务必抓好优良学风的建设。另外,党委书记李雁书记提出构建的全媒体中心,将在未来得到落实。



 





张丽芬老师主持会议 


  接着,吕志强老师传达了9月份的工作任务,综合测评工作将陆续展开,其中涉及到学生干部考核问题,吕老师说道:“以往的干部表现等级分为优良中差,凡是学生干部都能够加分,并且根据干部表现额外加分。但是从下一年开始,表现差的干部将不能得到加分。希望各位把干部考核工作落实到位,秉承公平公正的原则。”综合测评工作结束后,学院会进行评优评先工作,并且着手准备下一年优良学风班级的创建工作。



吕志强讲话


  随后,高莹莹老师强调学风建设工作的落实。最近学工办收到了来自任课教师以及各班纪委的考勤数据,但发现两组数据有些许出入,反映了部分纪委考勤工作的不到位。高老师认为,要做好宣传工作:“接下来要加强对纪委的思想教育,强调关于考勤的相关事宜。纪委的工作做到位,同学们的纪律意识会得到加强。”



高莹莹老师提出建议


最后,谭丰云老师对近期工作做了一个预告。新生军训期间,谭老师希望各大组织积极进入到新生群体中,相互交流配合,将工作落实到位。另外,近期是登革热病发时期,学校高度重视登革热的防治工作,各组织要配合宿管处做好灭蚊等预防措施。





谭丰云老师讲话




大家倾听会议中



时间:Sep 12, 2018 01:10 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com