当前位置: 首页>>学院动态>>正文
  • 广播电视技术提升培训活动回顾 师生齐聚研习“影像传播”

都说金秋九月是收获的季节,在这好时节里,为了让我院师生更好的了解新进设备的使用,同时加强学院与兄弟院校及业界的交流,广播电视实验室共举办了四场以“影像传播”为主题的系列技术培训。培训活动吸引了我院领导、师生观摩学习,收到较好的效果,原定三场的技术培训也因此特别增加了一场。

系列培训一的主讲人是业界知名技术大咖:珠江电影制片厂四级剪辑师庞熙文,主讲达芬奇调色系统应用。

系列培训二的主讲人中山大学传播与设计学院杜江副教授,他结合自身的教学和从业经验,为我们带来基于新闻传播学的影像传播实验教学经验交流分享,并在摄影实验室传授了布光、人物摄影的技术要领。


系列培训三和四主要是针对演播室EFP系统的技术培训,从系统理论到实际操作逐一讲解,由于系统复杂,专业性强,因此我们请来了项目中标方的工程师为师生开设了两场相关培训。

104933

日后广播电视实验室将会继续开展广播电视技术方面的相关培训,欢迎老师和同学们继续关注和参加!

 


时间:Sep 29, 2018 02:48 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com