当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
  • 我院学生荣获粤港澳青少年广府话大赛总冠军

2019年9月22日,粤港澳青少年广府话大赛总决赛在广东电视台演播厅举行。

 

 

 

粤港澳青少年广府话大赛旨在鼓励青少年传承广府话,继承广府文化,进而掀起民众对广府文化的学习热潮。大赛由广东广播电视台珠江频道主办面向粤港澳三地8-22岁的青少年,继续以广府文化为依托,比拼内容涵括广府话俚语、歇后语、正音、历史典故等,融入情景演绎、趣味抢答、诗词朗诵等多种表现形式。

本次比赛中我院粤播183的邱俊玮同学力压群雄斩获总冠军,充分展示了我学生的良好的综合素质,也突出展现了我“德才兼备,视野开阔,爱体育,懂艺术,能力发展性强”的人才培养目标的阶段性成果。  

                                                         文记:林俊豪  

编辑:张敬霞  

时间:Sep 29, 2019 02:09 PM                                              

学校首页 English   管理团队 联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         中国人民大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com