当前位置: 首页>>实习就业>>正文
  • 【招聘】G4全媒品牌文化精英招募

G4全媒品牌文化精英招募

G4全媒是广州市广播电视台媒体融合实验室团队简称,又是广府地区脍炙人口的知名媒体品牌。十年铸一剑,而今迈上媒体融合新里程,G4以“互联网+”的理念不断推进业务转型拓展,促进资源转化增值,努力构建一个兼具国际化视角与浓郁岭南特色的全媒体平台,辐射全国,面向世界。因加速融合发展需要,为全面推进创在广州,打造全媒体矩阵,2016年G4欢迎优秀的品牌推广、品牌运营、客户服务等人才加入。

招募岗位及要求:

一、品牌推广方面

岗位需求:市场经理1名,项目产品专员2名,市场拓展调研专员1名。

工作要求:本科以上学历,具备品牌创意,有强推广能力,能熟悉包装设计、通路策略、媒体传播等,并能统筹执行传播活动,善于通过平台来沟通、演绎品牌核心价值,有助提升品牌形象和品牌知名度,有相关工作经验的优先。

薪酬待遇:试用期三个月,一经录用,五险一金,底薪+补贴+个人绩效,月薪7000起。

二、品牌运营方面

岗位需求:销售经理2名,销售专员4名,渠道平台专员2名。

工作要求:大专以上学历,熟悉销售工作,具备一定分析预测能力,制定相对应的公关活动战略与策略,并能提供优化计划方案,有较好的表达能力及开拓创新精神,有相关工作经验的优先。

薪酬待遇:试用期三个月,一经录用,五险一金,底薪+补贴+个人绩效+团队绩效,月薪8000起。

三、客户服务方面

岗位需求:客服经理1名。

工作要求:本科以上学历,熟悉项目产品的售后服务和管理,擅长客户接待管理工作,有较强协调能力,有较强语言沟通能力,有相关工作经验的优先。

薪酬待遇:试用期三个月,一经录用,待遇从优,五险一金,月薪6000起。

我们热情,不仅对受众,我们规范,不仅于制度,和我一样,带着梦想,一起成长吧!有意加入的您,请将简历投递到:zhongliang@gztv.com

(编发:何思其)

时间:May 10, 2016 11:11 AM