当前位置: 首页>>实习就业>>正文
  • 【招聘】广东省阳春市公开招聘各类人才公告

据《中共阳春市委、阳春市人民政府关于加快推进招才引智工作的意见》(春发〔2013〕8号)精神以及市委、市政府有关招才引智的工作部署,为进一步推进我市人才队伍建设,开创人才工作新局面,经市政府批准,我市面向全国公开招聘高层次及短缺急需人才。现将有关事项公告如下:

 

一、阳春简介

阳春,意取“漠水之阳,四季如春”,三国吴赤乌元年(238年)置县,迄今已有1700多年历史,总面积4050多平方公里,属中国大陆最南端的喀斯特地貌地带。

阳春市地处广东省西南部,距广州200多公里。其中沈海高速公路、广东西部沿海高速公路、云阳高速公路和三茂铁路连贯境内,是珠江三角洲与粤西交通中枢,全市人口117万,辖15个镇和1个街道办事处。

阳春是中国国家地质公园、中国优秀旅游城市、中国孔雀石之乡、广东根雕雅石之乡。境内风景优美,山清水秀,遍布奇峰石林、明湖秀水、幽岩古迹,是广东省重点风景名胜区、旅游区。

阳春是中国马水桔之乡,中国春砂仁之乡,中国蚕桑之乡,农业开发蕴蓄着巨大的资源和市场潜力。现在在大力发展现代特色农业、生态农业、观光农业、休闲农业,重点打造现代农业“十大基地”:优质粮食基地、南药基地、水果基地、蚕桑基地、甜玉米基地、蔬菜基地、花卉基地、禽兽基地、淡水养殖基地、商品林基地。

阳春是我国矿产资源及种类最多、储藏量最丰富的县(市)之一,已探明的矿种达40多种。阳春坚持“工业富市、农业稳市、商旅旺市、科教兴市、品牌立市、生态逸市发展战略,已经打造了钢铁、水泥、机电、家具、纺织、电力、编织等一批支柱产业。

阳春是全国科普示范市、广东省文明城市、广东省卫生城市、广东省文化先进市、广东省双拥模范市、广东省园林城市,致力于建设宜居宜业山水园林城市。

二、招聘职位(见附件一)

三、招聘日程4月 广州大学宣讲会(非医学类,地址待定)。

四、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

(二)遵纪守法,具有良好的品行。

(三)具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

(四)具有招聘职位所要求的其他资格条件。

五、应聘办法

应聘者按照公告的招聘条件和要求,持本人近期正面免冠小一寸照片1张、身份证、学历证(应届毕业生提供就业登记表)、学位证、成绩表、技能证、职称证书原件及复印件一份,在规定时间内到招聘现场填写《阳春市公开招聘报名登记表》(见附件三),提交给招聘单位审核。符合条件的,现场进行面试。

六、招聘程序

(一)资格审查

审查应聘者提交的证件、证书的真实性,学历、专业、职称等是否适合应聘职位的要求。报名时提交的材料必须真实、准确,提供虚假应聘材料的,一经查实,即取消应聘资格。

(二)面试

面试主要根据应聘者在校(原单位)的表现情况,任职情况、奖惩情况和各学科的成绩,特别是专业必修课的绩点高低,重点考察应聘者掌握的专业知识和专业技能,应聘者的专业素养、综合素质与应聘职位的要求是否匹配,初步确定拟聘用人选。

(三)聘用

属高层次人才和短缺急需专业人才的,根据《中共阳春市委、阳春市人民政府关于加快推进招才引智工作的意见》(春发〔2013〕8号)规定,经公示无异议或者反映的问题不影响招聘的,按程序办理聘用手续。对反映有严重问题的,一时未能查实的暂缓办理,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

七、本公告由阳春市人力资源和社会保障局负责解释。

八、咨询及联系电话:0662-7736048。

    九、有兴趣的同学以主题名为“阳春市招聘”发简历至271698416@qq.com

 

阳春市2016年公开招聘短缺急需专业人才职位表

 

 

专业名称

专业代码

学历

学位

职称/资格

数量

需求单位及数量

备注

播音与主持艺术

B050419

本科

学士

2

市广播电视台2人

新闻传播学类

B0503

广播电视从业资格和新闻系列职称

2

市广播电视台2人

广播电视编导

B050420

有广播电视从业资格和新闻系列职称优先

2

市广播电视台4人

广播电视编导岗位2人,电视摄像岗位2人(本岗位要求身高175cm以上,适合男性)

广播影视编导

B050424

广播电视新闻学

B050302

广播电视工程

B080617

广播电视工程类中级及以上技术职称

2

市广播电视台2人

 

(编发:何思其)

 

时间:May 10, 2016 11:11 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com