当前位置: 首页>>实习就业>>正文

广州游拍信息技术有限公司招聘信息

【新媒体采编】

岗位职责:

1. 负责微信的原创专题内容撰写,吸引用户心理,完成高质量文章;

2. 负责达人专访,能够策划、编辑、撰写人物专访、约稿;

3. 擅长与人沟通,了解旅游或摄影用户喜好,善于挖掘用户需求;

4. 对微信讲座进行招募撰写及回顾专题撰写。

任职资格:

1. 16年应届毕业生,本科学历,有较好的文字功能和专题策划能力,有自媒体运营或文字工作经验优先

2. 熟悉或对摄影有浓厚的兴趣

3. 具备良好的沟通和学习能力,工作认真细心,熟悉互联网传播工作,并对社交网络有深入了解

4. 对每日网络热点话题,新闻事件敏感,有分析能力

5. 性格主动,知识面广泛,想法多和有幽默感者优先。

【福利待遇】:

5K左右,具体面谈。双休,五险。

【投递邮箱】:dailu@yxylife.com

来函请注明来自广州大学新闻传播学院推荐

【公司介绍】

游学院,是以“游学”为特色的综合性旅游出行服务平台,创立于2014年3月,2015年3月获得千万级天使投资,是POCO摄影网、深度行摄影网站等的战略合作伙伴。

游学院,致力于为导师达人提供顶级的展示平台;为有丰富特种线路经验的优质旅游供应商提供精准网络营销、包括为旅游企业搭建在线电子商务平台、产品分销、网络营销策划、活动策划、网络媒体投放等整合营销服务;为不同爱好的用户提供主题鲜明、个性化的高端品牌线路,带给世界游有所学,学有所乐的精彩旅途。

游学院,整合全球各地超过10,0000,000位才华横溢的导师达人和摄影爱好者,以及覆盖美洲、欧洲、亚洲、澳洲、南极洲、20多个国家和地区的超过60,000种优质旅游产品。由旅游达人推荐最佳景点,名师名家提供专业建议,亲自带队同行并教学,为摄影、美食、文化的中高端旅游者提供由顶级导师全程指导、主题鲜明、个性化的一站式旅游解决方案;同时,为旅行爱好者提供私人定制、企业包团、协会(机构)包团等个性化定制服务。

游学院,独特的游学模式,融入多元化的特色教学内容、完善贴心的服务,为您打造集玩乐游学于一体的极致旅程,助热爱旅行的您玩转世界,游学天下!

游·学·在路上!
让我们一起重新定义旅行!

公司官网:http://yxylife.poco.cn/

(编发:何思其)

时间:May 10, 2016 11:08 AM