当前位置: 首页>>实习就业>>正文
  • 广东佛山电视台校园招聘启事

佛山电视台简介

佛山电视台位于中国最具经济实力和发展活力地区之一的珠江三角洲腹地广东省佛山市,佛山市现与广州共同构成“广佛都市圈”,是“广佛肇经济圈”、“珠江-西江经济带”的重要组成部分,在广东省经济社会发展版图中处于领先地位。2015年佛山市实现GDP8000亿元,在广东省仅次于广州、深圳,位列第三。

佛山电视台成立于1987年,拥有高起点的制作、播控及发射设备,现有5个自办频道及佛山23个镇街广播电视工作站播出平台,4家下属文化单位,每天15小时的节目制作能力。

佛山电视台主频道公共频道在广东省覆盖珠三角九个市,收视人口达到6000万,黄金时段(18:00-21:00)在本地的收视率及市场占有份额排名第一,超过珠江台和翡翠台。2015年公共频道获“中国电视媒体综合实力大型调研年度最具创新影响力城市台频道”。

“飞天奖”、“金鹰奖”、“中国新闻奖”、“梅花奖”“白玉兰奖”等全国最高级别奖项收获不断。先后获得中国十大区域电视台、广东省人力资源管理领先十强企业等荣誉称号。

佛山电视台纪录片团队、摄制团队屡获国内、国际大奖,与央视合作的寻味顺德于2016年5月在央视纪录片频道播出。

一、招聘职位与要求

(一)、招聘职位:播音主持、活动导演、电视摄像、文案策划、后期剪辑、人力资源管理员

(二)、职位要求:

播音主持

全日制大学本科以上学历,播音主持相关专业,形象健康靓丽、气质佳,语言表达流利,能胜任出镜要求,普通话须达到一级乙等以上水平。应聘者请提供个人视频。

活动导演

全日制大学本科以上学历,广播电视编导、导演类相关专业,具有良好的文案/活动策划及文字撰稿能力,有较好的艺术想象力和鉴赏力,沟通能力、抗压能力强,团队协作及主动性好。

电视摄像

全日制大学本科以上学历,电视摄像、摄影类、新闻学、影视类等相关专业,了解摄像机、航拍器等的使用,具备扎实的摄像基本功,有画面语言叙事能力,能够独立完成节目采制、拍摄工作及剪辑工作,沟通能力、抗压能力强,团队协作及主动性好。

后期剪辑

全日制大学本科以上学历,美术及设计类相关专业,有出色的视觉表达感觉,能迅速有效将想法表现为设计方案,对用户界面设计相关工作有浓厚兴趣,会进行三维剪辑设计,有较强学习、创新能力,团队意识出众。

人力资源管理员

全日制大学本科以上学历,人力资源管理类相关专业;有较强的逻辑思维能力、写作能力及人际沟通能力,熟练掌握office办公软件;责任心强,具有大局观和吃苦耐劳精神,善于学习思考

二、工作地址:

广东省佛山市佛山新城佛山新闻中心电视台大楼

三、其它

请有意向者将个人简历(附带个人头像照片)及相关作品发送至hr@fstv.com.cn,简历名称格式:应聘岗位+姓名+学校+专业”形式发送,谢谢

时间:Nov 14, 2017 08:59 PM