当前位置: 首页>>招生就业>>正文
  • 【招聘】中山火炬开发区招聘

中山火炬开发区招聘信息:本科生可考事业编制。若有意向,可投简历1014502669@qq.com ,或电询18933311818。年龄可以放宽,社会人士也可以。

中山火炬高技术产业开发区2019年高校招聘计划申报表
序号 招聘单位 招聘岗位 岗位职责 招聘人数 岗位资格条件 建议高校 备注
1 火炬开发区党政办 文字综合 从事理论政策研究、文字材料撰写等相关工作 1 30周岁以下,中国语言文学类、新闻学类、经济学类、哲学类、法学类全日制研究生毕业,取得相应学历,熟悉电脑操作和办公软件应用,具有较好的写作水平。有良好的政治素质,遵纪守法,乐观向上,善于沟通,身体健康。大学期间曾任学生干部的优先考虑。 范例
2 网站建设与管理 从事新媒体建设与运作,意识形态管理相关工作 2 26周岁以下,新闻学类、哲学类、政史类全日制本科毕业生,取得相应学历,熟悉电脑操作和办公软件应用,具有较好的写作水平。具有良好的政治素质,政治敏锐性、新闻敏锐性强,遵纪守法,身体健康。
3 网络安全与信息化、保密工作 从事保密工作,尤其是网络安全及保密 1 26周岁以下,计算机类全日制本科毕业生,取得相应学历。政治过硬,身体健康。
4 督查及绩效管理 负责上级机关及领导交办的事项督查落实及绩效管理考评工作 1 26周岁以下,行政管理类全日制本科毕业生,取得相应学历,具有良好的写作水平。政治过硬,身体健康。

 

时间:Jul 1, 2019 10:10 AM                                              

学校首页 English   管理团队 联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         中国人民大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com