当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作
  • 【要闻】我院与省反腐倡廉教育基地签订共建党员教育基地协议

 本网讯(记者:梁欣仪) 6月17日,在校党委副书记、纪委书记张强的带领下,新闻与传播学院党委书记、副书记与部分师生赴广东省反腐倡廉教育基地开展党员教育与共建交流活动,并在现场签订了共建党员教育基地协议。

 

会议现场(黄嘉盛   摄)

在交流活动现场,双方负责人分别介绍各自单位的情况,我院党委书记伍建芬谈到了共建党员教育基地的背景和情况。并对如何开展共建提出了建议。伍书记代表学院与广东省反腐倡廉教育基地主任在现场签订了共建协议。

 

 

 学院伍建芬书记介绍情况(陈永添  摄)

学校党委张强副书记代表学校发表讲话,指出共建活动为开展党员警示教育提供了新的活动形式,也体现了“两学一做”学习教育的推进。他希望共建活动不限于学生社会实践的范围,更应不断充实共建活动的内容和形式,通过双方共同探讨摸索、发挥各自优势,建立起长期共建合作的良好关系。

 

学校党委张强副书记讲话(陈永添  摄)

根据协议,我院将派出学生党员到省反腐倡廉教育基地开展社会实践活动,担任基地兼职讲解员;同时,我院也将借助对方作为省警示教育龙头基地的优势与资源,开展相关的廉政教育。

 

签字仪式(黄嘉盛   摄)

 签字仪式结束后,学院师生参观反腐倡廉教育基地。

 

双方领导与学院派到基地担任讲解员的学生合照  (黄嘉盛  摄)

 

图编:黄嘉盛 编辑:黄倩仪

时间:Jun 21, 2016 08:14 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com