当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作
  • 走访老区参观考察 践行“两学一做”

——新闻与传播学院教师党员前往东江纵队纪念馆活动

 

新闻与传播学院党委为加强党员教师“两学一做”学习教育效果,于201673,邀请了学院民主党派教师、群众教师与教师党员一起,一行三十五人前往惠州东江纵队纪念馆进行参观学习。

纪念馆里展出了当年东江纵队留下的各类文物和记载的史实、图片,参观过程中老师们深刻体会到了当年斗争的艰苦卓绝,特别是解说员动情的介绍让在场的每位党员教师陷入深思。“两学一做”活动的开展是为了让每位党员铭记个人使命,在平凡的工作岗位上立足奉献。

参观结束后,学院教工支部还展开了知识竞赛活动,进一步巩固了这次学习教育的成果。

   undefined

新闻与传播学院党员教师参观东江纵队纪念馆

 

时间:Jul 4, 2016 10:19 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com