当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作
  • 我院行政党支部全体党员赴孙中山故居开展主题党日活动

为深入开展“两学一做”学习教育,加强党员的爱国主义精神党性观念,增强党支部的凝聚力,1月26日,我院行政党支部组织全体党员开展了年度第一次党日活动,赴中山市翠亨村参观孙中山故居,学习了解孙中山先生的生平和革命历程。

在孙中山故居、孙中山故居纪念馆和中山纪念中学,支部党员通过各种珍贵的文物和各类图文资料全面详实地了解学习了中山先生的生平事迹、思想理论、领导的革命运动和其亲属后裔情况,加深了对中山先生及其革命历程的认识,真切感受了革命先辈“天下为公”的伟大情怀,加深了对当年“救国图存”历史的认识,增强了爱国主义精神。

孙中山故居合影

参观孙中山家风展览

孙中山纪念馆合影

先辈已逝,但精神永存!通过探访伟人故里,学习他们身上的精神,让支部党员更加理解了加强自身修养的重要性,全体党员要继承先辈热爱祖国、建设美好家园的遗志,不忘初心,在工作生活中做一名合格党员,结合学院发展,以崭新的姿态,良好的精神面貌从本职工作做起,立足岗位,不断实现新的突破,彰显自身价值。

 

时间:Feb 8, 2018 08:53 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com