当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作
  • 新闻学院行政党支部召开党组织生活会

6月29日下午,新闻与传播学院行政党支部在文逸楼611召开党组织生活会,深入学习习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话精神,并结合本科教学评估工作,讨论岗位服务工作水平的提升。支部书记张化东首先带领大家简要回顾了习近平总书记在座谈会上的重要讲话,并结合自身工作,提出自身可以在学生服务方面做得更好。学院党委书记李雁结合学院的实际工作,指出我们今年以来取得了许多引人瞩目的科研成果,说明大家的工作初显成效,但还需要继续提升管理水平。党委副书记林仲英也结合新形势下的学生工作,尤其是思想政治教育上面临的困难,谈到习近平总书记讲话精神是对我们实际工作的一个很好的启示与指导。随后,各支部成员纷纷根据总书记讲话的精神,结合本科教学评估工作,反思自身工作的不足,提出提高工作水平的方法。

时间:Jun 30, 2018 11:20 AM