当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作
  • 我院播音与主持艺术系党支部组织生活入选广州市基层党组织主题党日活动优秀案例

近日,广州大学新闻与传播学院播音与主持艺术党支部“传播党员好声音 奏响党建主旋律”主题党日活动入选《广州市基层党组织主题党日活动优秀案例100例》,也是全校唯一入选的教工党支部。

据悉,《广州市基层党组织主题党日活动优秀案例100例》由市委组织部编印,该书收录了来自机关、国有企业、镇(街)、存(社区)、事业单位、“两新”组织等不同领域、不同行业党组织的100例广州市基层党组织主题党日活动优秀案例。

广州大学新闻与传播学院播音与主持艺术系党支部共有党员6名。通过开展“专题研讨,树立标杆”“情景党课,永葆初心”“传承文化,传播声音”等系列主题党日活动,党支部采取集中研讨与外出参观相结合、外出参赛与文化传播相结合的形式,充分发挥播音专业党员的优势特长,将党建工作与系人才培养、社会实践相结合,引导党员在学习和实践中不断提升党员意识,筑牢基层党组织的战斗堡垒作用,为建设高水平大学做出积极贡献。

时间:Jul 12, 2018 03:52 PM