当前位置: 首页>>党团工作>>团建工作
  • 火炬|新传故事,未完待续

今晚,2018-2019学年新闻与传播学院团委学生会换届大会如期而至。一年的时光匆匆而逝,从迎新到换届,一切仿佛还停留在昨天,团学成员们再次齐聚,共同迎接这紧张而又激动的时刻。

▲主持人宣布大会开始

指导老师吕志强致辞

吕志强老师通过三个关键词“感谢、感恩、感动”回忆一年来新传的发展。从满怀憧憬的大一迎新到现在的换届大会,感谢每一位成员付出的努力,你们的力量成就现在更好的新传团学。这一年将成为不可磨灭的回忆,新的一年,希望大家不断提升自己的心境,历练自己的心志。不忘初心,砥砺前行,新传团学继续加油。

新任部长自我介绍及颁发证书

▲团委办公室

▲监察部

▲组织部

▲新网部

▲素拓部

▲青协

▲心协

▲红会

▲秘书处

▲学习部

▲生活部

▲外联部

▲文娱部

▲体育部

▲就业部

主席团发言

▲现任与新任主席团合影

现任主席团

新传团学获得的每一份荣誉,离不开大家每一点的努力与支持,感谢大家一年来为新传的付出。

在新传这个大家庭里,温暖与感恩并存,希望有担当的你们做自己想做的事情,喜欢做的事情;希望有责任的你们兼顾好时间,热血青春,不留遗憾;希望可爱的你们保留住在新传的每一刻小幸运,让它成为陪伴你们继续走下去的小确幸。

选择离别的伙伴们,要为自己的热爱不断前进,选择传承的伙伴们,要接好部长们的这一棒,期待你们的时代。新火相传,生生不息,接下来的日子,希望大家共同努力,让新传的日子继续精彩着,让新传的火炬继续燃烧。

新任主席团

手中传承的这一棒,是信任与肯定,更是责任与担当。在接下来的日子,我们要共同学习,共同成长。在团学,希望大家留在脑海里的不只是工作与任务,还有更多快乐与难忘的回忆。

这个大家庭,期待有你们的参与,我们要创造更多的可能,拥有更多美好的回忆,留下更多的温暖与爱。新传会越来越好的,让我们携手努力,继续加油吧!

换届大会到这里就结束了,大家的心中都难免会有些不舍,但是换届不仅仅是一个节点,也是一个起点。不论是选择离开,还是选择留下,那些温暖的点滴都会藏在时间宝盒,成为那段岁月最靓丽的色彩。

新传团学,不负韶华

未来可期,我们不说再见!

以下为新传团学新任主席团和部长名单:

主席团

部长

时间:Jun 13, 2019 09:18 AM

学校首页 English   管理团队 联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         中国人民大学         暨南大学