• 我院举行研究生新老生交流会

9月29日晚,为了让2015级研究生新生更快、更好地投入到新的学习生活中,我院在文新楼204室举行研究生新老生交流会。

交流会上,2015级新生分别作了自我介绍,让师兄师姐们有了一个基本的认识。接下来,2014级研究生分别从学习、生活、导师情况、情感等四个方面向新生分享他们的经验和体会。其中2014级研究生陈竹分享了她通过学校选拔,即将去往意大利帕多瓦大学进行为期一年的交换学习,新生对此显示出极大的兴趣和羡慕心情。在谈到导师情况的时候,新生提出了很多问题,2014级研究生一一作了解答。

通过这样一次面对面的交流互动,新生对自己三年的研究生学习有了一个较明确的规划,同时也增进了新老研究生之间的感情。

(研究生合影)

 

(供稿:林世华 图片:林世华 编发:杨丽云)

时间:Sep 30, 2015 12:45 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com