• 新闻与传播学院2017级研究生新生导师见面会
9月13日下午,新闻与传播学院2017级研究生新生导师见面会在文逸楼605会议室隆重举行,学院有关领导、研究生导师以及所有2017级研究生新生参加见面会。学院党委书记李雁出席见面会并讲话,副院长李春雷主持会议。

        李雁书记首先欢迎和祝贺所有2017级研究生新生加入广州大学新闻与传播学院,并指出各位研究生新生要严格要求自我,根据相关培养要求和培养方案确立自身的目标和方向。随后,各位研究生导师就自身的基本情况、选择标准以及研究方向等方面进行了详细地介绍。新生代表刘茜和罗兆安先后表达了自己对研究生学习生涯的憧憬和期待以及对未来的规划和展望,希望能在导师的培养和帮助下提升自我。各位导师和新生们还共同探讨了有关学习规划以及对专业课程和当下传播形势的思考,各位导师还特别指出希望各位同学打破固有的专业限制和导师限制,要具备新闻意识和大传播时代的专业理论,要具备传播理念、专业特长、艺术和文化修养以及对专业的忠诚度。

        李春雷副院长在总结中指出,在学校进行高水平大学建设的新时期,学院会积极创造和提供良好的学习和研究环境,希望同学们能对学校和学院的发展机遇以及自身的定位有新的认识,加强自身修养和专业积累,不忘初心、不负韶华。会后,刘凤园老师还就研究生三年的相关学习规划、注意事项等相关事宜进行安排。


时间:Sep 26, 2017 09:02 AM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com