• 我院2018级硕士研究生新生导师见面会顺利召开

2018年9月11日下午,新闻与传播学院2018级研究生新生导师见面会在文逸楼605教室,由学院主管研究生工作的副院长李春雷教授主持召开,通过2018年招生资格审核的导师们和全体2018级硕士研究生新生参加了此次见面会。

 

(见面会现场)

 首先,院长田秋生教授、副院长李春雷教授向2018级研究生新生说明了此次导师见面会的举行的目的和意义。新闻传播学、戏剧与影视学两个一级学科的硕士研究生导师们一一为同学们介绍了自己的研究方向以及近年来所做的研究成果,希望研究生们在未来的三年里能够珍惜时间,多读书,勤写作,把科研做成自己真正感兴趣和热爱的事情。

(见面会现场)

 

此次导师见面会后,副院长李春雷教授及科研办刘凤园老师对研究生新生的纪律与学习等管理工作做了相应的教育和安排。


时间:Sep 12, 2018 12:55 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com