当前位置: 首页>>校园生活>>近期活动
  • 军训特辑|军训联欢,拉进彼此距离

9月12日晚,我院一营三连军训联欢晚会在文俊西楼架空层举行,2018级网媒、广电、播音及广编四系共10个班级约350名新生参加,另外到场的还有各班导生以及本营营长、二、三连的连长。


本次联欢晚会由播音班两位同学主持,各班同学轮番上场大秀本领,节目多彩多样,涵盖了朗诵、舞蹈、歌唱等各种各具特色和风格的桥段;广电183的歌舞《青春修炼手册》瞬间燃爆全场,广编181的合唱《夜空中最亮的星》给架空层一室温馨,网媒181的歌曲《我管你》唱出了新传00后一代新生的不羁,广电183和播音182的同学们又分别表演了《情歌》和《晴天》。广电182班在情景剧歌舞《we don't talk anymore》中加入了幽默的元素,成功带动了现场的气氛。

紧接着,网媒183的同学带来了“新传有嘻哈”:《怎么办oh MY》,精彩的快嘴引发了全场的喝彩。节目精彩纷呈,现场气氛活跃。播音183的同学们特意为教官和营长朗诵了《军》,同学们真诚的声音响遏行云 ,朗诵完毕,全场新生齐声向教官们致谢,场面壮观。最后,迎新晚会在一场即兴“掰投”中结束。


在与教官相处的7天里,新传的同学们逐渐适应了军训的生活,也在教官们的指导下,熟习了军人的应有的生活习惯和作风。在这次晚会中,同学们精心准备的节目各含玄机,表达了对于教官的感恩,以及对于军人的敬佩之情。


本次联欢晚会的舞台上,新生大方展艺,充分展示了新传学院学子独特的风貌,活跃了2018级新生军训生活,加强了新生们对于学院的了解,为新生之间相互沟通提供了一个很好的机会,有助于提高班级凝聚力。


时间:Sep 13, 2018 04:59 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com