• 邹校长一行到我院进行调研

3月24日下午,新到任的学校校长邹采荣教授在党办校办秦春主任的陪同下,来到了新闻与传播学院进行调研,我院全体班子成员参加了调研座谈会。

调研现场

座谈会上,我院纪德君院长代表学院汇报了学院的基本情况以及学院的办学理念、办学目标、发展路径和工作思路,重点谈到如何抓住学院的发展特色和现有优势,做好近期几项主要工作。纪院长也向校长反映了学院面临的一些困难和问题。

在听完学院的汇报后,邹校长肯定学院近几年的发展成绩,并代表学校对学院全体师生为学院发展作出的努力表示赞赏,并表示将一如既往大力支持学院的建设发展。邹校长在谈话中提到,当下社会的发展环境为学院的学科建设提供了很好的机遇和条件,希望学院取得更大的发展。

(供稿:新闻与传播学院  编发:陈欣欣)

时间:Mar 28, 2014 12:24 AM