• 图书馆关于试行延长开放时间的通知

为给读者提供更加优质的服务,充分发挥图书馆作为师生第二起居室的功能,图书馆决定自2018年3月19日起延长开放时间,每天早上6点开馆,晚上12点闭馆,图书馆各区域开放时间具体如下:

图书馆借还书时间不变。法定节假日开放时间安排另行通知。

特此通知!

 

特别注意:

     图书馆是全体读者的公共学习空间,为了避免图书馆空间资源的浪费,保证读者私人物品的安全,图书馆严禁一切占座行为。

为了满足读者对图书馆学习空间的需求,图书馆今后将增加更多阅览座位。

 

广州大学图书馆

2018年3月16日

 

时间:Mar 16, 2018 01:08 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com