• 关于做好2018年毕业前总补考工作的通知

广   州   大  

教务〔2018〕 号

 

 

关于做好2018年毕业前总补考工作的通知

 

各学院:

为了组织好2018年毕业前总补考,现将有关事项通知如下:

一.报名工作

1.    报名资格

(1)拟在2018年6月毕(结)业并已办理了2018学年第二学期注册手续的学生;

(2)《思想道德修养与法律基础》、《心理健康教育》课程考核成绩不及格的各年级在校学生。

2.    报名工作流程

(1)学生申请

 3月23日前,学生向学院教务办提出参加毕业前总补考的申请。学院按要求填写好《广州大学2018年毕业前总补考学生登记表》(见附件1),各栏信息(如课程名称、班名、学时等)务必与我校正方系统数据保持一致。

(2)报送材料

3月28日前,学院教务办向教务处教务科报送《广州大学2018年毕业前总补考学生登记表》书面稿和电子稿。

(3)材料汇总

4月10日前,教务处完成材料汇总工作,并及时把数据反馈给学院校对。

(4)数据校对

4月13日,学院完成数据校对。确认之后,不可再更改。

二、考试安排

1.考试时间

考试时间:第8-10周(4月23日-5月11日)。其中,全校公共课补考在4月24-28日期间进行。

2.考务工作

全校公共课补考由教务处统筹,具体事宜另行通知;专业课补考由各学院自行组织。

3.登分

为了不影响毕业审核的正常进行,阅卷教师应及时报送成绩单,并做好签收登记。公共课补考成绩单(加盖公章),开课学院教务办须在5月10日前送交学生所在学院;专业课补考成绩单,阅卷教师须在5月15日前送交本学院教务办。

5月20日前,各学院教务办应完成补考成绩录入工作。

三、其它说明

1.实践性教学环节原则上不安排毕业前总补考,需要重做的学生,应编入下一年级跟班进行。

2.每生可申请参加多门课程的毕业前总补考,但累计不能超过24学分。

3.参加了本次毕业前总补考,2018年6月学校毕业审核(终审)时又选择编入下一年级学习的学生,将取消在毕业前总补考中所取得的成绩。

4.2019年开始学校不再安排毕业前总补考,凡是仍有课程成绩不合格的学生,只能按重修读课程的方式取得相应成绩和学分。

 

  附件:1.《广州大学2018年毕业前总补考学生登记表》

        2.《毕业前总补考试卷头》                  

                         

 二O一八年三月六日

 

 

 

 

 

附件2

院、系领导

审批并签名

 

广州大学            学年毕业前总补考考试卷

课程                       考试形式(开卷/闭卷,考试/考查)

学院                  专业          班级       学号           姓名­­­_              

题次

总分

评卷人

分数

评分

警示:《广州大学授予学士学位工作细则》第五条:“考试作弊而被给予记过、留校察看或开除学籍处分并且被取消相应课程本次考试成绩的,不授予学士学位。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时间:Mar 6, 2018 01:14 PM                                              

学校首页English  管理团队联系我们
  友情链接         中国传媒大学         复旦大学         中山大学         华南理工大学         暨南大学         
 

Copyright ? 2014-2024 School of Journalism and
Communication, Guangzhou University,
All rights reserved.

地址:广州市广州大学城外环西路230号广州大学文逸楼6楼
邮编:510006     维护:新闻与传播学院新传网记者团
投稿邮箱:gdxwxy@126.com