当前位置: 学院首页 > 学院要闻 > 正文

【访企拓岗促就业】走进广州粤政网络信息科技有限公司

【发布日期:2022-06-06】  作者:     点击数:

5月31日,学院党委李雁书记、方建平副书记,网络与新媒体系主任曾丽红老师一行实地走访了广州粤政网络信息科技有限公司,与法人及财务总监汪传正,交付中心总监余雯汶,运营中心主编付慧英,人力资源部经理梁栩欣和人力资源部专员林海辉就进一步加强校企合作、促进毕业生就业工作等方面进行座谈交流。

梁栩欣经理从公司发展历程、业务分布、智慧党建、兴农计划等方面进行了介绍,并就公司业务中涉及融媒体搭建运营、活动策划等方面与学院专业学习内容高度吻合的情况进行了示例说明。公司法人及财务总监汪传正也表示,鉴于学院专业与公司业务的高度相关性,接下来可以在实习实训基地建立、项目策划运营、产学研、毕业生就业等方面开展深入合作,共同打造校企协同育人专业基地。

李雁书记结合学院在传媒人才培养过程中的心得和学生在“挑战杯”“大广赛”“互联网+”等赛事中所展现的新传学子的专业素养与对方进行了深入交流,并希望双方能够形成长期的良好合作,进一步加强资源对接、拓展合作空间、联合培养高素质人才。

接下来学院还将继续通过“走出去和请进来”的方式,持续开展企业走访,进一步深化校企合作,推动专项行动开花结果,促进学院毕业生更充分更高质量就业。

图 文 刘妍延